Pie gri%c3%a8che grise

Photo par Bernard Tremblay

Pie-grièche grise

Bernard Tremblay

01 mars 2019

Les pie-grièche grise hivernent dans le sud du Canada, où elles se nourrissent de rongeurs et d' oiseaux quelques fois jusqu' à dix fois leur poids (par example les tétras à queue fine). Puisqu' ils nichent dans l' Arctique et que leur population fluctue considérablement, les ornitologues ne sont pas certains si leur population est stable à long terme. Beaucoup d' oiseaux, tel cette pie-grièche, ont l' habitude de s' envoler aussitôt que l'on détourne notre regard même pendant quelques secondes.

Bernard Tremblay

de Calgary, Alberta

576 Observations

276 Espèces différentes observées

Découvrir ses observations Découvrir ses photos
J'ai Observé cet oiseau